EN [退出]
一会儿 一会儿造句>中国新闻

陕西慕尚空间设计收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!_德国机场大巴车与另一车辆碰撞 15人受伤

2017-11-25 05:23

中新网1月6日电 据外媒报道,当地时间6日,德国法兰克福机场内一辆搭载乘客的大巴车与另一车辆发生碰撞,造成15人受伤。

媒体援引警方消息称,事发时,大巴车上载有75名从西班牙巴塞罗那抵达法兰克福的乘客。15名伤者中有3人伤情严重,他们分别是2名司机和1名乘客。

据悉,这起事件发生在当地时间8日早8点50分左右。法兰克福警方未透露事件中另一辆车是何种车辆,也没有透露两车碰撞的原因。

事发后,未受伤的乘客换乘另一辆大巴车前往机场。

当前文章:http://98661.ddqdgj.cn/p/20171116/thr5zh.html

发布时间:2017-11-25 05:23

windows7旗舰版  木瓜可以生吃吗  辽宁锦州圆通法师  多项式乘以多项式视频  迅雷快传离线下载  是非只为多开口,烦恼皆  柴静穹顶之下视频在线  计算机工作组是指  杀遍巷巷无敌手微博  姐是老中医 花粥  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚空间设计收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!_德国机场大巴车与另一车辆碰撞 15人受伤 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰坑人美国版非诚勿扰!全集_嗨我的梦